Seiteninhalt: Bauchfleisch von Yellowfin Thunfisch - Ventresca

 Bauchfleisch von Yellowfin Thunfisch - Ventresca

Die Qualität des Ventresca ist außergewöhnlich hoch. Das Bauchfleisch des Yellowfin-Thunfisches ist besonders zart und eignet sich neben Sashimigerichten auch sehr gut zum braten. Bereits beim Öffnen der Dose erkennt man die große Sorgfalt die ein der Produktion angewandt ist: die Stücke sind weitgehend unversehrt, die Struktur des Fleischs ist sehr gut zu erkennen. Wir bieten das besonders Zarte Bauchfleisch an, eingelegt in Olivenöl. Probieren Sie unser Ventresca doch einmal mit etwas Tomate - fantastisch!


Nettogewicht: 115g. Abtropfgewicht: 80g.
Zutaten: Bauchfleisch vom Yellowfin Thunfisch, Olivenöl (29%) und Salz.

 

  • Trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verzehren.
  • Hergestellt in Spanien für Francesc Collell, S.L.  (Girona)
  • Importiert durch Cortes GourMed – Beerenstr. 5, 33803 Steinhagen.

 

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100g

Brennwert  820,61kJ / 196kcal
Fett  11,2g
davon gesättigten Fettsäuren 4,0g
Kohlenhydrate  0g
davon Zucker  0g
Eiweiß  23,5g
Salz  0,7g

Bestelleinheit: 1 Stück (0,115 kg)
Preis pro 100g: € 13,37

Preis: 10,70 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. evtl. Versandkosten
Lieferzeit 6-8 Tage

« zurück